Wraps aux crevettes et crudités
Temps de cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Difficulté : Facile
Ingrédients (2 pers)
- 2 wraps aux céréales
- 20 crevettes roses
- 2 poignées de pousses d’épinards
- 2 carottes râpées
- 2 poignées de chou rouge râpé
- 40g de fromage frais
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 1/2 jus de citron vert
- Epices : gingembre en poudre, ail en poudre
- Sel, poivre
Instructions
- Préparez les légumes : lavez les pousses d’épinards, épluchez, lavez et râpez les carottes, émincez et rincez le chou rouge.
- Décortiquez les crevettes.
- Assaisonnez-les avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive, du jus de citron vert, du gingembre et de l’ail en poudre.
- Faites les revenir 10 minutes à la poêle pour les griller de tous les côtés.
- Réservez les crevettes dans un récipient.
- Faites revenir dans la même poêle les wraps 1 minute de chaque côté.
- Etalez le fromage frais sur la galette, ajoutez les pousses d’épinards, les carottes râpées, le chou rouge émincé et les crevettes.
- Terminez en ajoutant un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de citron vert.
C’est prêt !

