Recettes

Wraps aux crevettes et crudités

Temps de cuisson : 10 min

Temps total : 20 min

Difficulté : Facile

Ingrédients (2 pers)

  • 2 wraps aux céréales
  • 20 crevettes roses
  • 2 poignées de pousses d’épinards
  • 2 carottes râpées
  • 2 poignées de chou rouge râpé
  • 40g de fromage frais
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 1/2 jus de citron vert
  • Epices : gingembre en poudre, ail en poudre
  • Sel, poivre

Instructions

  1. Préparez les légumes : lavez les pousses d’épinards, épluchez, lavez et râpez les carottes, émincez et rincez le chou rouge.
  2. Décortiquez les crevettes.
  3. Assaisonnez-les avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive, du jus de citron vert, du gingembre et de l’ail en poudre.
  4. Faites les revenir 10 minutes à la poêle pour les griller de tous les côtés.
  5. Réservez les crevettes dans un récipient.
  6. Faites revenir dans la même poêle les wraps 1 minute de chaque côté.
  7. Etalez le fromage frais sur la galette, ajoutez les pousses d’épinards, les carottes râpées, le chou rouge émincé et les crevettes.
  8. Terminez en ajoutant un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de citron vert.

C’est prêt !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *