Nouilles sautées aux légumes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients (3 pers)
- 125g de nouilles de riz
- 25g de champignons noirs déshydratés
- 2 carottes
- 1/2 choux chinois
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 8 c.à.s de sauce soja salé
- 1 c.à.s de sucre
- 3 oeufs
- 2 c.à.s de graines de sésame
- Epices : poivre, piment, gingembre, coriandre
Instructions
- Portez de l’eau à ébullition pour réhydrater les nouilles de riz et les champignons noirs déshydratés selon les indications du paquet.
- Lavez, épluchez et émincez les légumes : carottes, choux chinois, oignon, ail, champignons noirs.
- Faites chauffer 1 c.à.s d’huile d’olive dans une poêle ou un wok et faites revenir l’oignon et l’ail.
- Ajoutez les carottes et laisser revenir 1 à 2 minutes en remuant régulièrement.
- Ajoutez le choux chinois et laissez le cuire, en continuant de remuer régulièrement.
- Ajoutez les champignons noirs déshydratés, 1 c.à.s d’huile d’olive, la sauce soja, le sucre et les épices (poivre, piment, coriandre, gingembre).
C’est prêt !

