Dahl de lentilles corail
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 30 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients (4 pers)
- 250g de lentilles corail
- 2 c.à.c de concentré de tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 400ml de lait de coco
- 400ml d’eau
- Epices : curry, coriandre
- Sel, poivre
- 200g de semoule (accompagnement)
Instructions
- Epluchez l’ail et l’oignon et émincez-les.
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail.
- Ajoutez le concentré de tomate et les épices : curry et coriandre.
- Versez le lait de coco puis mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Salez, poivrez.
- Ajoutez les lentilles crues.
- Ajoutez l’eau.
- Baissez le feu et laissez cuire à couvert en remuant régulièrement 20 à 30 minutes.
- Pendant ce temps préparez la semoule selon les indications du paquet.
- Servez le dahl de lentilles corail en l’accompagnant avec un peu de semoule.
Ce n’est certainement pas le repas le plus appétissant visuellement mais il est tellement savoureux !
C’est prêt !

