Crevettes curry/coco & Tagliatelles de Courgettes
Temps de cuisson : 9 min
Temps total : 20 min
Difficulté : Facile
Ingrédients (2 pers)
- 2 courgettes
- 100g de spaghettis complets crus
- 20 crevettes roses
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 200mL crème de coco
- 1 c.à.c de curry
- 1 c.à.c de curcuma
- Sel
- Poivre
- Ail
- Persil
Instructions
- Lavez puis épluchez les courgettes.
- Taillez des tagliatelles dans leur chaire à l’aide d’un économe.
- Préparez une persillade : épluchez une gousse d’ail et émincez finement l’ail et le persil frais.
- Portez à ébullition un grand volume d’eau et faites-y cuire les spaghettis selon les indications du paquet. Continuez la recette pendant leur cuisson.
- Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites y revenir les les crevettes. Lorsqu’elles sont cuites, ajoutez la persillade. Salez et poivrez. Et réservez les crevettes pour la suite de la recette.
- Faites chauffez dans la même poêle une autre cuillère à soupe d’huile d’olive pour y faire revenir les tagliatelles de courgettes pendant 4 à 5 minutes, il faut qu’elles restent un peu croquantes. Salez et poivrez, puis réservez les courgettes pour la suite de la recette.
- Préparez la sauce au curry : dans une poêle faites chauffer la crème de coco, ajoutez le curry, le curcuma, le sel et le poivre. Ajoutez les crevettes, les tagliatelles de courgette puis les spaghettis.
- Mélangez bien et … Bon appétit !
C’est prêt !

