Recettes

Crevettes curry/coco & Tagliatelles de Courgettes

Temps de cuisson : 9 min

Temps total : 20 min

Difficulté : Facile

Ingrédients (2 pers)

  • 2 courgettes
  • 100g de spaghettis complets crus
  • 20 crevettes roses
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 200mL crème de coco
  • 1 c.à.c de curry
  • 1 c.à.c de curcuma
  • Sel
  • Poivre
  • Ail
  • Persil

Instructions

  1. Lavez puis épluchez les courgettes.
  2. Taillez des tagliatelles dans leur chaire à l’aide d’un économe.
  3. Préparez une persillade : épluchez une gousse d’ail et émincez finement l’ail et le persil frais.
  4. Portez à ébullition un grand volume d’eau et faites-y cuire les spaghettis selon les indications du paquet. Continuez la recette pendant leur cuisson.
  5. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites y revenir les les crevettes. Lorsqu’elles sont cuites, ajoutez la persillade. Salez et poivrez. Et réservez les crevettes pour la suite de la recette.
  6. Faites chauffez dans la même poêle une autre cuillère à soupe d’huile d’olive pour y faire revenir les tagliatelles de courgettes pendant 4 à 5 minutes, il faut qu’elles restent un peu croquantes. Salez et poivrez, puis réservez les courgettes pour la suite de la recette.
  7. Préparez la sauce au curry : dans une poêle faites chauffer la crème de coco, ajoutez le curry, le curcuma, le sel et le poivre. Ajoutez les crevettes, les tagliatelles de courgette puis les spaghettis.
  8. Mélangez bien et … Bon appétit !

C’est prêt !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *