Pudding Coco & Passion
Temps de cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Difficulté : Facile
Ingrédients (2 pers)
- 20 cL de crème de coco
- 30 cL d’eau
- 2 c.à.s de perles du Japon
- 15g de sucre vanillé
- 2 fruits de la passion
Instructions
- Versez la crème de coco, l’eau et le sucre vanillé dans une casserole.
- Faites chauffer à feu doux.
- Lorsque le mélange est bien chaud, ajoutez les perles du Japon.
- Laissez cuire doucement pendant 30 minutes en remuant régulièrement.
- (Ajoutez de l’eau de temps en temps durant la cuisson si la texture devient trop épaisse).
- En fin de cuisson, versez la préparation dans des ramequins.
- Laissez refroidir.
- Placez les ramequins au réfrigérateur jusqu’au moment de les consommer.
- Au moment de servir, ajoutez sur le dessus les fruits de votre choix (mangue, kiwi, fraise…), ici des fruits de la passion.
C’est prêt !

