Recettes

Pudding Coco & Passion

Temps de cuisson : 30 min

Temps total : 40 min

Difficulté : Facile

Ingrédients (2 pers)

  • 20 cL de crème de coco
  • 30 cL d’eau
  • 2 c.à.s de perles du Japon
  • 15g de sucre vanillé
  • 2 fruits de la passion

Instructions

  1. Versez la crème de coco, l’eau et le sucre vanillé dans une casserole.
  2. Faites chauffer à feu doux.
  3. Lorsque le mélange est bien chaud, ajoutez les perles du Japon.
  4. Laissez cuire doucement pendant 30 minutes en remuant régulièrement.
  5. (Ajoutez de l’eau de temps en temps durant la cuisson si la texture devient trop épaisse).
  6. En fin de cuisson, versez la préparation dans des ramequins.
  7. Laissez refroidir.
  8. Placez les ramequins au réfrigérateur jusqu’au moment de les consommer.
  9. Au moment de servir, ajoutez sur le dessus les fruits de votre choix (mangue, kiwi, fraise…), ici des fruits de la passion.

C’est prêt !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *