
Menu du 16 au 20 janvier

Liens des recettes :
- Tarte tatin salée : https://justinfood.fr/tarte-tatin-salee-potimarron-bleu/
- Lasagnes saumon épinards : https://justinfood.fr/lasagnes-saumon-epinards/
- Nems de saison : https://justinfood.fr/recette-nems-de-saison/
- « Blé-sotto » : https://justinfood.fr/ble-sotto-poireaux-pesto-mozzarella/
- Bricks saumon fumé & avocat : https://justinfood.fr/bricks-saumon-fume-guacamole/
Liste de courses
Viande/poisson
- 4 tranches de saumon fumé
- 150g de lardons
- 2 pavés de saumon frais
Produits frais
- 75g de fromage frais
- 1 mozarella
- 30g de beurre
- 50g de parmesan râpé
- 1 paquet de pâtes à lasagnes fraîches
- 100g de fromage Bleu
- 1 pâte feuilletée
Epicerie
- 5 feuilles de bricks
- 100g de blé
- 190g de pesto
- 1 paquet de feuilles de riz (petites)
- Riz basmatti
- 5 c.à.s d’huile d’olive
- Graines de sésame
- Mélange d’épices guacamole
- Piment, persil, coriandre, gingembre, muscade, herbes de Provence, paprika, curry, ail
- Sel, poivre
- Miel
- 50g de farine
- 50 cL de lait
- 1 sachet de lentilles corail
- 1 brick de crème de coco
Fruits & Légumes
- 1 avocat
- 1/2 citron jaune
- 2 Salades verte
- 2 échalote
- 2 poireaux
- 1 potimarron
- 1 butternut
- 4 oignons
- 4 gousse d’ail
- 2 branches de céleri
- 3 carottes
- 4 gros champignons de Paris
- 500g épinards (frais/surgelés)

