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Menu du 16 au 20 janvier

Liens des recettes :

Liste de courses

Viande/poisson

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 150g de lardons
  • 2 pavés de saumon frais

Produits frais

  • 75g de fromage frais
  • 1 mozarella
  • 30g de beurre
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 paquet de pâtes à lasagnes fraîches
  • 100g de fromage Bleu
  • 1 pâte feuilletée

Epicerie

  • 5 feuilles de bricks
  • 100g de blé
  • 190g de pesto
  • 1 paquet de feuilles de riz (petites)
  • Riz basmatti
  • 5 c.à.s d’huile d’olive
  • Graines de sésame
  • Mélange d’épices guacamole
  • Piment, persil, coriandre, gingembre, muscade, herbes de Provence, paprika, curry, ail
  • Sel, poivre
  • Miel
  • 50g de farine
  • 50 cL de lait
  • 1 sachet de lentilles corail
  • 1 brick de crème de coco

Fruits & Légumes

  • 1 avocat
  • 1/2 citron jaune
  • 2 Salades verte
  • 2 échalote
  • 2 poireaux
  • 1 potimarron
  • 1 butternut
  • 4 oignons
  • 4 gousse d’ail
  • 2 branches de céleri
  • 3 carottes
  • 4 gros champignons de Paris
  • 500g épinards (frais/surgelés)

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