Menus

Menu du 12 au 18 décembre

Liste de courses

Viande/poisson

  • 2 blancs de poulet
  • 2 barquettes de lardons fumés
  • 2 filets de merlu
  • 300g de chaire à saucisse

Produits frais

  • 1 maroilles
  • 1 morceau de comté

Epicerie salée

  • 1 brique de sauce tomate
  • 1 conserve de maïs doux
  • 1 conserves de haricots rouges
  • Riz (basmati)
  • Pâtes (farfalles)
  • Crozet
  • 3 briques de crème liquide entière
  • 4 oeufs
  • 25 cL de lait demi-écrémé
  • 1 bouillon de volaille
  • Epices : sel, poivre, cumin, muscade

Fruits & Légumes

  • 1 potimarron
  • 5 oignons
  • 1 brocoli
  • 1 chou-fleur
  • 1 salade verte
  • 1 sachet de mâche
  • 1 filet de pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 1 barquette de champignons de Paris
  • 4 carottes

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