
Menu du 09 au 15 janvier

Liens des recettes :
- Crumble aux poireaux : https://justinfood.fr/crumble-quinoa-poireaux-champignons/
- Salade chaude : https://justinfood.fr/salade-chaude-butternut-carotte-feta/
- Croquettes de patate douce : https://justinfood.fr/croquettes-patate-douce-fromage/
- Velouté de légumes d’hiver : https://justinfood.fr/veloute-de-legumes-d-hiver/
- Steak de chou-fleur : https://justinfood.fr/steak-de-chou-fleur/
Liste de courses
Viande/poisson
- 2 blancs de poulet
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 tranches de jambon cru
Produits frais
- 1 féta
- 1 bûche de chèvre
- 1 comté
- Beurre
Epicerie
- 1 brique de sauce tomate
- 3 briques de crème liquide entière
- 6 oeufs
- 1 bouillon de volaille
- Chapelure
- Farine
- Quinoa
- Pâtes
- Riz
- 1 sachet de croûtons
- 1 paquet d’oignons frits
- Epices : sel, poivre, curcuma, paprika, ail en poudre, herbes de provence
- Moutarde à l’ancienne
- Huile d’olive
- Sirop d’érable
Fruits & Légumes
- 1 butternut
- 4 poireaux
- 1 chou-fleur
- 1 patate douce
- 8 carottes
- 5 oignons jaunes
- 1 salade verte
- 8 champignons de Paris
- 4 carottes
- 2 poignées de jeunes pouces d’épinard
- 1 citron jaune

