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Menu du 09 au 15 janvier

Liens des recettes :

Liste de courses

Viande/poisson

  • 2 blancs de poulet
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 tranches de jambon cru

Produits frais

  • 1 féta
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 comté
  • Beurre

Epicerie

  • 1 brique de sauce tomate
  • 3 briques de crème liquide entière
  • 6 oeufs
  • 1 bouillon de volaille
  • Chapelure
  • Farine
  • Quinoa
  • Pâtes
  • Riz
  • 1 sachet de croûtons
  • 1 paquet d’oignons frits
  • Epices : sel, poivre, curcuma, paprika, ail en poudre, herbes de provence
  • Moutarde à l’ancienne
  • Huile d’olive
  • Sirop d’érable

Fruits & Légumes

  • 1 butternut
  • 4 poireaux
  • 1 chou-fleur
  • 1 patate douce
  • 8 carottes
  • 5 oignons jaunes
  • 1 salade verte
  • 8 champignons de Paris
  • 4 carottes
  • 2 poignées de jeunes pouces d’épinard
  • 1 citron jaune

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