Chili sin carne
Temps total : 20 minutes
Temps de préparation : 5 minutes
Difficulté : facile
Les vertus des haricots rouges
Les haricots rouges font partis de la famille des légumineuses, par conséquent ils sont une bonne source de protéines végétales et de fibres. Mais ils ont également de nombreux autres bénéfices comme : la diminution du risque de maladies cardiovasculaires, leur teneur en fer, en antioxydants, en minéraux, en vitamines et enfin ils permettent l’amélioration de votre digestion !
Ingrédients (2 pers)
- 1 boîte de maïs
- 1 boîte de haricots rouges
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- Semoule
- 1 brique de sauce tomate
- Cumin, sel, poivre (à votre convenance)

Instructions
- Epluchez l’oignon et les gousses d’ail
- Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle
- Ajoutez l’oignon et l’ail et les faire revenir
- Ajoutez les haricots rouges et le maïs préalablement égoutté
- Ajoutez les épices (sel, poivre et cumin) et laissez revenir 1 minute en mélangeant
- Versez la sauce tomate, baissez le feu et laissez mijoter au moins 15 minutes en mélangeant de temps en temps
- Faire cuire la semoule selon les indications du paquet.
C’est prêt !

