Recettes

« Blé-sotto » Poireaux Pesto & Mozarella

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps de préparation : 20 minutes

Difficulté : Facile

Ingrédients (4 pers)

  • 100g de blé
  • 190g de pesto
  • 1 échalote
  • 2 poireaux
  • 1 mozarella
  • 150g de lardons
  • 1 c.à.s d’huile d’olive

Instructions

  1. Faites cuire le blé selon les indications du paquet
  2. Emincez l’échalote et faite-la revenir dans un filet d’huile d’olive à la poêle
  3. Nettoyez puis émincez les poireaux avant de les ajouter.
  4. Ajoutez les lardons et laissez cuire
  5. Ajoutez le blé, le pesto et la mozzarella coupée en morceaux puis mélangez.

C’est prêt !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *